Puchero Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Puchero Light

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

674,51kcal

Valor por porção

R$ 130,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho na véspera.

  • 2. Escorra e cozinhe com o alho, a cebola e o louro até ficar macio, porém firme. Reserve.

  • 3. Em outra panela com azeite frite as carnes em fogo alto para não juntar água, uma a uma. Reserve.

  • 4. Em uma panela maior ou caldeirão ponha todas as carnes e adicione água até cobri-las.

  • 5. Com a panela tampada, deixe cozinhar até que fiquem macias.

  • 6. Vá adicionando água conforme o líquido for abaixando.

  • 7. Leve ao fogo baixo até reduzir o caldo.

  • 8. Junte o milho, a cenoura e a salsa.

  • 9. Ponha todos os ingredientes num caldeirão com os caldos do cozimento.

  • 10. Adiciones o grão de bico cozido e acrescente os legumes.

  • 11. Tempere com sal, pimenta e mostarda em grãos.

  • 12. Cinco minutos antes de servir, adicione o alho poró e o repolho.

  • 13. A textura final do caldo deve ser como a de uma sopa.

Dicas

Adaptada pelo chef Julio Medeiros, do restaurante Oliva em São Paulo

 

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