Puchero Temperado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero temperado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Puchero Temperado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

43 min

Porções

20

Calorias*

310,62kcal

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho por um dia. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra.

  • 3. Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso.

  • 4. Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.

Comentários

0

0 avaliações