CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Puchero Temperado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Puchero temperado , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Puchero temperado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

43 min

Porções

20

Calorias*

310,62kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o grão de bico de molho por um dia. Escorra e reserve.

  • 2. Em uma panela, coloque a água, a costelinha, as sobrecoxas, o lombinho, a linguiça e o louro. Ferva por aproximadamente 20 minutos. Escorra.

  • 3. Coloque em uma panela todas as carnes, o grão de bico, a cebola, o tomate (cortado em 4 partes) e um pouco de água quente. Cozinhe até obter um caldo grosso.

  • 4. Em seguida, tempere com a cebola e o alho refogados previamente com o óleo e o sal.

Comentários

0

0 avaliações