Pudim de Bacalhau (ou frango, atum ou sardinha)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Bacalhau (ou frango, atum ou sardinha)

Foto: CyberCook

Preparo

2h56

Porções

46

Calorias*

64,43kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o bacalhau, escorra o líquido e afervente-o rapidamente.

  • 2. À parte, aqueça o azeite com a manteiga e refogue o alho e a cebola.

  • 3. Junte o bacalhau, o tomate e a cenoura e cozinhe por 10 minutos.

  • 4. Deixe amornar e passe a mistura pelo processador.

  • 5. Em uma panela, derreta a manteiga, junte a farinha de trigo aos poucos até dourar, e coloque o amido de milho e o leite, mexendo até obter um creme consistente.

  • 6. Retire do fogo, adicione a mistura do bacalhau, o sal e a pimenta-do-reino e deixe esfriar.

  • 7. Feito isso, junte as claras em neve e misture delicadamente.

  • 8. Por fim, acomode o pudim em uma forma redonda de orifício central untada e enfarinhada, cubra com o papel alumínio e leve para assar em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180ºC, por 45 minutos ou até cozinhar.

  • 9. Para o molho, aqueça a manteiga em uma panela e doure o alho e a cebola.

  • 10. Junte os tomates, deixe desmanchar, acrescente o cheiro-verde, a pimenta-do-reino, os camarões, o leite e cozinhe a mistura por cerca de 7 minutos.

  • 11. Desenforme o pudim e regue-o com o molho.

Comentários

0

0 avaliações