Pudim de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim de Frango

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h8

Porções

18

Calorias*

232,68kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango com o óleo, o tomate, o sal e 2 xícaras(cha) de água até ficar macio.

  • 2. Retire o frango e separe a pele e ossos.

  • 3. Desfie a carne e reserve.

  • 4. Leve ao fogo o caldo de cozimento com o leite e a maizena, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Junte a noz moscada, o queijo ralado e as gemas, misturando bem.

  • 6. Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve.

  • 7. Coloque numa forma de furo central untada.

  • 8. Leve ao forno médio, em banho-maria, por 25 minutos.

Comentários

0

0 avaliações