Pudim de Frango Bom Demais

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Pudim de Frango Bom Demais

Foto: CyberCook

Preparo

2h12

Porções

54

Calorias*

95,60kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.

  • 2. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.

  • 3. Separe do caldo e corte em cubos pequenos.

  • 4. Em uma tigela, misture o frango, o milho, o cheiro-verde, os ovos, o queijo ralado e o creme de leite. Reserve.

  • 5. Unte uma fôrma para pudim (22 cm de diâmetro) e reserve.

  • 6. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°c).

  • 7. Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.

  • 8. Adicione a farinha e misture até formar uma pasta.

  • 9. Retire do fogo, junte o leite, o sal e volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  • 10. Acrescente ao frango reservado, misture até ficar homogêneo e coloque na fôrma reservada.

  • 11. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.

  • 12. Deixe esfriar por cerca de 15 minutos e desinforme sobre um prato de servir.

  • 13. Em uma panela, aqueça o molho de tomate em fogo médio e despeje sobre o pudim.

  • 14. Sirva em seguida.

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