Pudim de Frango Bom Demais
Preparo
2h12
Porções
54
Calorias*
95,60kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha.
2. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos ou até ficar macio.
3. Separe do caldo e corte em cubos pequenos.
4. Em uma tigela, misture o frango, o milho, o cheiro-verde, os ovos, o queijo ralado e o creme de leite. Reserve.
5. Unte uma fôrma para pudim (22 cm de diâmetro) e reserve.
6. Pré aqueça o forno em temperatura média (180°c).
7. Em uma panela pequena, derreta a margarina em fogo médio e doure a cebola.
8. Adicione a farinha e misture até formar uma pasta.
9. Retire do fogo, junte o leite, o sal e volte ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
10. Acrescente ao frango reservado, misture até ficar homogêneo e coloque na fôrma reservada.
11. Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até ficar firme.
12. Deixe esfriar por cerca de 15 minutos e desinforme sobre um prato de servir.
13. Em uma panela, aqueça o molho de tomate em fogo médio e despeje sobre o pudim.
14. Sirva em seguida.