Pudim de Queijo com Frango e Milho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Pudim de queijo com frango e milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pudim de queijo com frango e milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h38
Porções
26
Calorias*
85,14kcal
Valor por porção
R$ 1,05
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata as claras em neve, e acrescente as gemas.
2. A seguir, misture o queijo branco, o amido de milho e o creme de leite. Pegue um refratário pincele um pouco de azeite e coloque a massa. Leve para assar em forno médio (180ºC) por 30 minutos. Quando ficar pronto retire do forno e sirva com a cobertura por cima.
Cobertura
1. Aqueça o azeite e refogue o salsão com a cebola e acrescente o milho verde, sal, a salsinha e o frango já frito. À parte frite em outra panela o frango temperado com sal.