Pudim Frio de Frango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Pudim Frio de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

9 min

Porções

32

Calorias*

92,45kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo a manteiga com a cebola até murchar.

  • 2. Junte a farinha, o leite quente e o queijo parmesão.

  • 3. Vai formar um creme, reserve até que fique morno.

  • 4. Junte o frango, os ovos e o milho verde. Tempere.

  • 5. Acrescente o creme de leite.

  • 6. Unte uma forma de anel com margarina e coloque a massa dom pudim.

  • 7. Espere esfriar e desenforme.

  • 8. Sirva com molho vermelho.

  • 9. Esse pudim pode ser congelado.

Comentários

0

0 avaliações