Purê crioulo de frango
Preparo
1h39
Porções
18
Calorias*
282,16kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar o aimpim, fazer o purê com o leite, o leite de côco e 2 colheres de queijo parmesão ( o purê deve ficar com uma consistência média) e reservar.
2. Cozinhar o peito de frango com os temperos normais, desfiar e refogar na manteiga e na cebola.
3. Em uma refratária retangular e untada com manteiga,colocar a metade do purê, adicionar o peito refogado, colocar as fatias de queijo ou requeijão cremoso e cobrir com a outra metade do purê e polvilhar com queijo parmesâo ralado.
4. Assar no forno com temperatura média + ou - 40 min.
Marcelo Marques27/02/2008
Essa receita foi dada a mim por minha mãe e era feita com carne seca. Mas, com minha mania de substituir ingredientes, troquei por frango. Hoje ela só faz de frango, não sei se é para me agradar ou se gostou mesmo.Rsrsrsrsrsrs