Purê de Batata com Frango

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Purê de Batata com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

151,17kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal.

  • 2. Escorra, esprema as batatas ainda quentes e reserve.

  • 3. Em uma panela, ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de galinha.

  • 4. Junte o frango e cozinhe em fogo médio, até ficar macio e reduzir o caldo a 1 xícara (chá).

  • 5. Retire o frango da panela, escorra (reserve o caldo) e desfie.

  • 6. Em outra panela aqueça o óleo em fogo médio e refogue a massa de tomate por 2 minutos.

  • 7. Acrescente o frango, o caldo reservado e cozinhe até ferver.

  • 8. Junte 1/2 copo de requeijão, a salsinha, misture e reserve.

  • 9. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 10. Em um refratário redondo médio (26cm de diâmetro), coloque o purê de batatas, o refogado de frango, o restante do requeijão e cubra com batata palha.

  • 11. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.

  • 12. Variação: adicione ao refogado de frango 1 xícara (chá) de palmito em conserva picado.

  • 13. Outra opção é cobrir com mussarela, e levar ao forno até o queijo derreter.

  • 14. Neste caso, não é necessário colocar a batata palha.

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