Purê de batatas com frango (tia Celina)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Purê de batatas com frango (tia Celina)

Foto: Arlene F.A.da Silveira

1/2

Foto: Tallita Soares

2/2

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

364,44kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o frango e deixe esfriar. Desfie e faça um molho de tomate.

  • 2. Cozinhe as batatas com sal. Amasse.

  • 3. Coloque a margarina em uma panela, depois as batatas. Coloque o leite e, por último, o creme de leite.

  • 4. Monte em uma travessa: molho com frango, purê, requeijão, mussarela, purê, requeijão, molho com frango, mussarela, batata palha.

  • 5. Levar ao forno para assar.

Comentários

0

0 avaliações