Purê de Cenouras com Frango

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Purê de Cenouras com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

84,83kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente uma panela antiaderente e frite o peito até dourar. Em seguida, junte o caldo de galinha, a cenoura e o gengibre. Coloque um pouco mais de água. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que o frango e a cenoura fiquem macios, e o arroz cozinhe. Retire do fogo e espere amornar. Desfie o frango e reserve. Bata o restante no processador (ou liqüidificador) até a obtenção de um creme. Retorne à panela, tempere com o sal à gosto e leve ao fogo para esquentar. Coloque em uma travessa e enfeite com o frango desfiado.

  • 2. Obs: O creme de cenoura deve ficar levemente úmido, portanto não deixe muito no fogo (tanto no cozimento do frango, quanto na hora de esquentar).

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