Quiabo com Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiabo com frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiabo com frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiabo com Frango

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

14

Calorias*

218,26kcal

Valor por porção

R$ 2,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar a pele, lavar e temperar com suco de limão o frango.

  • 2. Reservar por 30 minutos.

  • 3. Lavar e secar bem o quiabo.

  • 4. Numa panela (ou cumbuca mineira de barro) refogar o quiabo cortado em rodelas em 1 colher de óleo até mesma panela ou em outra, doure o frango em duas colheres de óleo.

  • 5. Acrescente as cebolas e o alho picado e deixar dourar.

  • 6. Junte o tomate ou o extrato de tomate e deixar refogar.

  • 7. Adicionar a água (ou até cobrir todo o frango) e deixar ferver em fogo médio por uns quinze minutos.

  • 8. Corrigir sal e pimenta do reino a gosto.

  • 9. Acrescente o quiabo reservado e deixe cozinhar por mais cinco minutos.

  • 10. Deixar descansar um pouco antes de servir.

  • 11. Uma boa cozinha mineira serviria com o típico angú, ou polenta cozida.

  • 12. Rendimento: 6 porções.

Comentários

0

0 avaliações