Quibe de frango com Catupiry
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
164,77kcal
Valor por porção
R$ 1,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.
2. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o “AJI-NO-MOTO”.
3. Volte a mistura à tigela e molde em esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry, e feche moldando os quibes.
4. Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.
5. Frite, em imersão, três quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.
JANE PEREIRA ALVES14/11/2008
Esta receita eu recebi de alguns amigos eu já fiz é muito gostoso!!