Quibe de frango com Catupiry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de frango com catupiry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de frango com catupiry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de frango com Catupiry

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

164,77kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.

  • 2. No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o “AJI-NO-MOTO”.

  • 3. Volte a mistura à tigela e molde em esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry, e feche moldando os quibes.

  • 4. Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.

  • 5. Frite, em imersão, três quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.

Dicas

Ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indor, previamente molhado em água.

Caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.

Comentários

0

0 avaliações

JANE PEREIRA ALVES14/11/2008

Esta receita eu recebi de alguns amigos eu já fiz é muito gostoso!!