Quibe de Frango da Íris

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de frango da Íris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de frango da Íris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Frango da Íris

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

20

Calorias*

355,99kcal

Valor por porção

R$ 2,19

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho no caldo do frango(fervendo)por trinta minutos.Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.

Recheio

  • 1. Refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 min.

  • 2. Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Modele os quibes e recheie com 01 colher de chá de requeijão cremoso e 01 colher de chá de frango desfiado.

  • 2. Frite os quibes em óleo quente que de para cobri-los.

Quibe Assado

  • 1. Unte um tabuleiro e coloque uma camada da massa para quibe, recheie com o frango desfiado, acrescente o requeijão cremoso e outra camada de massa.

  • 2. Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.

  • 3. Assado ele fica simplesmente divino e com sabor muito suave.

Comentários

0

0 avaliações