Quibe de Frango da Íris
Preparo
1h10
Porções
20
Calorias*
355,99kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Deixe o trigo de molho no caldo do frango(fervendo)por trinta minutos.Acrescente os outros ingredientes e acerte o sal.
Recheio
1. Refogue os temperos, acrescente o frango desfiado e deixe no fogo por 5 min.
2. Retire do fogo e deixe esfriar.
Montagem
1. Modele os quibes e recheie com 01 colher de chá de requeijão cremoso e 01 colher de chá de frango desfiado.
2. Frite os quibes em óleo quente que de para cobri-los.
Quibe Assado
1. Unte um tabuleiro e coloque uma camada da massa para quibe, recheie com o frango desfiado, acrescente o requeijão cremoso e outra camada de massa.
2. Risque a massa em losangos e leve para assar em forno moderado até que doure.
3. Assado ele fica simplesmente divino e com sabor muito suave.