Quibe de Frango Frito e Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de frango frito e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de frango frito e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quibe de Frango Frito e Recheado

Foto: Laiz Velloso

Preparo

1h20

Porções

30

Calorias*

147,17kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo.

  • 2. Deixe descansar por uns 40 minutos.

  • 3. Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.

  • 4. Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Montagem

  • 1. Forme os quibes acrescentando o recheio.

  • 2. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Comentários

0

0 avaliações