Quibe de Frango Frito e Recheado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quibe de frango frito e recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quibe de frango frito e recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h20
Porções
30
Calorias*
147,17kcal
Valor por porção
R$ 0,83
Massa
Montagem
Recheio
Massa
1. Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo.
2. Deixe descansar por uns 40 minutos.
3. Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
4. Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.
Montagem
1. Forme os quibes acrescentando o recheio.
2. Frite em óleo bem quente.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.