Quiche de Palmito e Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de palmito e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de palmito e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Palmito e Peito de Peru

Foto: CyberCook

1/2

Foto: Benno Paust Junior

2/2

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

591,89kcal

Valor por porção

R$ 7,14

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa e leve à geladeira por 20 minutos para ficar mais firme, antes de abrir. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Bata os ingredientes da cobertura no liquidificador e coloque sobre o recheio. Leve ao forno médio (180°C), por cerca de 30 minutos até ficar firme e dourada.

Dicas

Crédito da receita: Cinthya Maggi

Comentários

5

3 avaliações

Luciana21/08/2014

Não precisa pré assar a massa? mesmo que o creme de arroz seja substituído por farinha de trigo?

CyberCook21/08/2014

Luciana, boa tarde! Se quiser que a massa fique mais crocante, leve ela rapidinho ao forno para pré-assar, sem problemas! Abraços, Equipe CyberCook

Dejanira23/03/2014

Hummmm, que deliciaaaa gente esta torta!!! Apreciem esta maravilhaaaa.!!!! Bjsss

Maurice21/03/2014

Facílimo e deliciosa! Muito prática!

Nadja22/04/2013

Desculpa, mas não conheço creme de arroz, posso trocar por outro ingrediente? Onde posso encontrar?

CyberCook22/04/2013

Nadja, boa tarde! O creme de arroz é um ingrediente muito utilizado para fazer mingau, principalmente para crianças, e é normalmente encontrado em supermercados, junto com outros cereais, como aveia, linhaça, etc. Para substituir, pode utilizar a farinha de trigo mesmo, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

cleo nunes22/04/2013

facil perfeito

Celia Regina Henriques Machado04/04/2013

fiz pro almoço e ficou uma delicia e servi com salada verde!!!!huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu