Quiche de peito de peru com queijo
Preparo
1h33
Porções
10
Calorias*
492,15kcal
Valor por porção
R$ 4,88
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa numa tigela acrescentando a farinha de trigo aos poucos até formar uma massa homogênea .
2. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos e abra numa forma de vidro ou forma de fundo removível dando formato a torta.
3. Fure as laterais e o fundo da massa com um garfo.
4. Corte o queijo e o peito de peru misture ambos e espalhe sobre a massa.
5. Numa tigela, bata os ovos, acrescente o queijo ralado, os iogurtes, o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada, mexendo sempre para misturar bem.
6. Coloque o creme por cima do recheio.
7. Asse em forno pré aquecido (médio) até ficar levemente dourado.
8. Retire do forno, e sirva.
Vania Jones05/09/2012
Fiz hoje esta receita e acabei de comer um pedaco..a massa nao eh boa, nem de gosto e nem de testura..qto ao sabor do quiche, por causa do iogurte fica meio azedinho..nao achei q a combinacao de iogurte + ovos+ creme de leite deu muito certo..jah fiz outras receitas de quiche e ficaram maravilhosas..mas sempre gosto de testar outras..p/ dar certo esta receita tem q fazer muitas mudancas tanto na massa, qto no creme.