Quiche de Peito de Peru Defumado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Peito de Peru Defumado

Foto: consuelo tupam

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

596,84kcal

Valor por porção

R$ 6,91

Massa

Recheio

Creme

Massa

  • 1. Misture a farinha de trigo com a manteiga e o queijo ralado, até ficar uma massa homogênea e bem ligada.

  • 2. Deixe descansar na geladeira, envolvida por filme plástico, por 30 minutos.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture os queijos e o peito de peru.

  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Bata os ovos com o queijo ralado e o creme de leite, até incorporar bem.

  • 2. Reserve.

Dicas
Comentários

0

0 avaliações