Quiche de Peito de Peru Defumado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de peito de peru defumado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de peito de peru defumado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
596,84kcal
Valor por porção
R$ 6,91
Massa
Recheio
Creme
Massa
1. Misture a farinha de trigo com a manteiga e o queijo ralado, até ficar uma massa homogênea e bem ligada.
2. Deixe descansar na geladeira, envolvida por filme plástico, por 30 minutos.
3. Reserve.
Recheio
1. Misture os queijos e o peito de peru.
2. Reserve.
Creme
1. Bata os ovos com o queijo ralado e o creme de leite, até incorporar bem.
2. Reserve.