Quiche de Peito de Peru Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de peito de peru light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de peito de peru light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h48
Porções
6
Calorias*
456,33kcal
Valor por porção
R$ 4,77
Para a massa
Recheio
Cobertura
Para a massa
1. Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa. Junte o iogurte, a gema e o fermento. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.
Recheio
1. Doure a cebola no azeite, junte o peito de peru e a ervilha. Refogue e deixe esfriar. Misture o queijo depois.
Cobertura
1. À parte, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite light, o sal e a pimenta.
Montagem
1. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo. Distribua o recheio e depois jogue a cobertura. Leve para assar por +/- 40 minutos em forno médio pré-aquecido.