Quiche de Pêras e Peito de Peru
Preparo
1h12
Porções
8
Calorias*
346,16kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture os ingredientes e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta grande. Reserve.
Recheio
1. Descasque as pêras e corte em cubos. Deixe de molho em água e limão. Refogue a cebola no azeite e junte as pêras. Deixe amolecer, acrescente e peito de peru e retire. Deixe amornar e coloque sobre a massa.
Cobertura
1. Bata os ovos, o creme de leite e o leite no liquidificador e tempere com o sal. Coloque sobre o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180o) por cerca de 30 minutos.
Alessandra Kussumoto05/07/2010
Essa receita é para paladares exóticos, para quem gosta de sabor mais forte, é só bater o gorgonzola junto com os ingredientes da cobertura, junte ao recheio, polvilhe com parmesão( pouco para não ficar muito forte) e leve ao forno, fiz essa experiência e foi aprovada por todos. Bom Apetite!!!!!!