Quiche de Pêras e Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de pêras e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de pêras e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Pêras e Peito de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

8

Calorias*

346,16kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture os ingredientes e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta grande. Reserve.

Recheio

  • 1. Descasque as pêras e corte em cubos. Deixe de molho em água e limão. Refogue a cebola no azeite e junte as pêras. Deixe amolecer, acrescente e peito de peru e retire. Deixe amornar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Bata os ovos, o creme de leite e o leite no liquidificador e tempere com o sal. Coloque sobre o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180o) por cerca de 30 minutos.

Comentários

5

2 avaliações

Alessandra Kussumoto05/07/2010

Essa receita é para paladares exóticos, para quem gosta de sabor mais forte, é só bater o gorgonzola junto com os ingredientes da cobertura, junte ao recheio, polvilhe com parmesão( pouco para não ficar muito forte) e leve ao forno, fiz essa experiência e foi aprovada por todos. Bom Apetite!!!!!!

Fernanda20/02/2009

Foge do convencional e supreende! Aprovadissima aqui em casa. Dica: Faça duas pq senão corre o risco de vc nem conseguir provar...rs