Quiche de peru e queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de peru e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de peru e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de peru e queijo

Foto: VIVIANE CRISTINA POTRICH BLANCO

Preparo

1h20

Porções

6

Calorias*

442,52kcal

Valor por porção

R$ 3,22

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa.

  • 2. Coloque a água aos poucos e sorve a massa até ficar macia. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos.

  • 3. Unte uma forma com óleo e povlihe o fundo com farinha de rosca.Abra a massa em uma superficie enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.Fure com um garfo.Reserve.

Recheio

  • 1. Bata os ingredientes do recheio [menos o queijo e peru] no liquidificador.Coloque sobre a massa o peito de peru, o queijo e cubra com o creme batido

  • 2. . Leve ao forno médio pre aquecidoce asse até dourar.

Dicas

Rende: 6 porçoes

Comentários

0

0 avaliações