Quiche de Peru e Queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de peru e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de peru e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
326,75kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Massa
Recheio
Massa
1. Misture a farinha, o sal e a margarina ate obter uma farofa.
2. Coloque a água aos poucos e sove a massa ate ficar macia.
3. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 40 minutos.
4. Unte uma forma com óleo e polvilhe o fundo com farinha de rosca.
5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.
6. Fure com um garfo.
7. Reserve.
Recheio
1. Bata os ingredientes do recheio menos o queijo e o peru no liquidificador.
2. Coloque sobre a massa o peito de peru e o queijo e cubra com o creme batido.
3. Leve ao forno médio preaquecido e asse ate dourar.