Quiche de Peru e Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de peru e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de peru e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Peru e Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

326,75kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a farinha, o sal e a margarina ate obter uma farofa.

  • 2. Coloque a água aos poucos e sove a massa ate ficar macia.

  • 3. Cubra com filme plastico e deixe descansar por 40 minutos.

  • 4. Unte uma forma com óleo e polvilhe o fundo com farinha de rosca.

  • 5. Abra a massa em uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.

  • 6. Fure com um garfo.

  • 7. Reserve.

Recheio

  • 1. Bata os ingredientes do recheio menos o queijo e o peru no liquidificador.

  • 2. Coloque sobre a massa o peito de peru e o queijo e cubra com o creme batido.

  • 3. Leve ao forno médio preaquecido e asse ate dourar.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Comentários

0

0 avaliações