Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche de tomate seco e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de tomate seco e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru

Foto: LOURDES HELENA SOUZA

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

565,17kcal

Valor por porção

R$ 7,07

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Depois, com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma, própria para quiche, de 22 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru.

  • 2. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e, por cima, distribua o tomate seco.

  • 3. No liquidificador, bata 4 ovos, a noz-moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.

  • 4. Distribua sobre o recheio e asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

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