Quiche Folhada de Frango com Nozes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Quiche folhada de frango com nozes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche folhada de frango com nozes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Quiche Folhada de Frango com Nozes

Foto: Carlos Francisco Mauch Souza

Preparo

1h40

Porções

6

Calorias*

810,55kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 210ºC.

  • 2. Forrar uma formacom uma folha de papel vegetal e depois com a massa folhada.

  • 3. Polvilhar o fundo com a farinha de rosca para a massa não ficar molhada pela umidade do recheio. Reservar.

  • 4. Aquecer a manteiga numa frigideira anti-aderente.

  • 5. Saltear os cubos de frango até ficarem dourados de todos os lados.

  • 6. Temperar com sal e 1 pitada de malagueta.

  • 7. Retirar a frigideira do fogo e reservar.

  • 8. Torrar ligeiramente as nozes em seco numa frigideira anti-aderente. Reservar 6 nozes inteiras para a decoração e picar as restantes.

  • 9. Numa tigela, bater os ovos com o creme de leite. Temperar com sal e a malagueta restante.

  • 10. Juntar os cubos de frango, as nozes picadas e o queijo ralado. Misturar muito bem.

  • 11. Espalhar o recheio pela massa e levar ao forno por 10 minutos, a 210ºC. Baixar a temperatura do forno para 180º C e deixar assar por mais 20 minutos, ou até a massa e o recheio se apresentarem dourados.

  • 12. Retirar a quiche do forno e decorar com as nozes inteiras. Deixar repousar por 7-10 minutos antes de desenformar e fatiar.

  • 13. Servir a quiche quente, morna ou fria.

  • 14. Acompanhar com salada mista.

Dicas

Fonte: http://elvirabistrot.blogspot.com/2008/11/quiche-folhada-de-frango-e-noz-pec.html

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