Ragu de Frango com Purê de Batatas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ragu de frango com purê de batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ragu de frango com purê de batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ragu de Frango com Purê de Batatas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

216,10kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo, doure a cebola, junte o frango picado e deixe refogar.

  • 2. Adicione o vinho e entre com o caldo de galinha.

  • 3. Junte os cogumelos picados e deixe cozinhar.

  • 4. Corrija o sal, adicione o amido de milho já dissolvido em água e deixe finalizar.

  • 5. Tempere com salsinha picada.

  • 6. Faça com um aro uma base de purê, espalhe o ragu e sirva.

Comentários

0

0 avaliações