Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Ravioli de Frango, Catupiry, Azeitona verde e Uva-Passa

Foto: CyberCook

Preparo

15h46

Porções

5

Calorias*

350,87kcal

Valor por porção

R$ 8,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o frango com o vinho branco, cenoura, cebola, tomate, bouquet garni, sal e pimenta.

  • 2. Deixe descansar, na geladeira, por 12 horas.

  • 3. Unte uma assadeira com azeite e asse coberta com papel alumínio.

  • 4. Retire a carne e reserve.

  • 5. Volte os ossos ao forno e deixe dourar bem, passe para uma panela, acrescente água e cozinhe por 3 horas.

  • 6. Coe e reserve.

Molho

  • 1. Puxe a cebola na manteiga, acrescente a farinha e deixe dourar bastante.

  • 2. Junte o fumê de frango (os ossos), o purê de tomate e o vinho Isidro e cozinhe para mesclar os sabores.

  • 3. Passe por uma peneira.

  • 4. Volte ao fogo, incorpore o leite, a azeitona, a uva-passa e a salsinha.

  • 5. Retifique o tempero.

Comentários

0

0 avaliações