Recheados de Frango
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
441,24kcal
Valor por porção
R$ 4,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os tomates, retire as tampas e leve para dar uma escaldada até ficarem macios.
2. Passe-os no liquidificador e coe para retirar as sementes.
3. à parte, aqueça o óleo e refogue a cebola, e acrescente a folha de louro, manjericão, o copo de vinho tinto seco, a polpa de tomate e o sal.
4. Deixe apurar em fogo baixo.
5. à parte, passe a carne do frango pelo processador e tempere com sal, noz-moscada, farinha de rosca, ovo, orégano e o alho.
6. Misture bem.
7. Modele a massa de frango como se fosse uma porpetta e recheie com mussarela.
8. Passe levemente pela farinha de trigo e frite em óleo quente.
9. Montagem: coloque metade do molho num refratário, acomode as porpettas cubra com mussarela, acrescente o restante do molho e leve ao forno para gratinar.