Recheados de Frango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheados de frango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheados de frango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Recheados de Frango

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

441,24kcal

Valor por porção

R$ 4,09

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave os tomates, retire as tampas e leve para dar uma escaldada até ficarem macios.

  • 2. Passe-os no liquidificador e coe para retirar as sementes.

  • 3. à parte, aqueça o óleo e refogue a cebola, e acrescente a folha de louro, manjericão, o copo de vinho tinto seco, a polpa de tomate e o sal.

  • 4. Deixe apurar em fogo baixo.

  • 5. à parte, passe a carne do frango pelo processador e tempere com sal, noz-moscada, farinha de rosca, ovo, orégano e o alho.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Modele a massa de frango como se fosse uma porpetta e recheie com mussarela.

  • 8. Passe levemente pela farinha de trigo e frite em óleo quente.

  • 9. Montagem: coloque metade do molho num refratário, acomode as porpettas cubra com mussarela, acrescente o restante do molho e leve ao forno para gratinar.

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