Recheio de pão(para frango ou mini peru)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Recheio de pão(para frango ou mini peru), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Recheio de pão(para frango ou mini peru) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
51 min
Porções
18
Calorias*
93,42kcal
Valor por porção
R$ 0,72
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cecloa na mistura de manteiga, junte o tomate e deixe desmanchar.
2. Acrescente o miolo amanhecido no leite e batido no liquidificador.
3. Junte o presunto e a farinha, mexa até obter uma massa úmida.
4. Retire do fogo, mistue as azeitonas, as gemas, e volte ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar.
5. Depois de pronto, misture os ovos cozidos.
6. Obs.:Usar como recheio de mini peru ou frango grande.