Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Repolho recheado com arroz e peito de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Repolho recheado com arroz e peito de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

205,10kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte o repolho e a água numa fôrma média. Cubra com filme plástico e cozinhe no microondas em potência alta por 6 a 9 minutos, ou até que as folhas externas estejam flexíveis. Escorra e deixe esfriar.

  • 2. Coloque o repolho sobre 2 folhas de filme plástico cruzadas. Corte a parte interna do repolho, mantendo as folhas externas unidas ao talo.

  • 3. Pique uma quantidade de repolho equivalente a uma xícara (chá).

  • 4. Misture numa vasilha o repolho picado, o tomate, a cebolinha, o arroz, o alho, o iogurte, o peru, o Aji-no-moto e o alecrim. Corrija o sal. Suspenda as folhas de repolho segurando-as pelo filme plástico e encaixe-as numa tigela funda. Coloque o recheio na concha de repolho.

  • 5. Dobre as folhas para o centro, envolvendo o recheio. Embrulhe no filme plástico.

  • 6. Leve ao microondas em potência alta por mais 15 minutos.

  • 7. Sirva o repolho cortado em gomos.

Comentários

4

4 avaliações

vanderlei pereira21/01/2013

Fiz a Receita, Ficou muito Boa, apenas troquei o Peito de Peru, em menor quantidade, por Presunto Royale Sadia, ficou estupenda.

libera colossi borba21/12/2010

Será possível usar Kani no lugar do Peru?

CyberCook21/12/2010

Bom dia! Se fizer com Kani, o sabor não será satisfatório. Abraços Equipe Cyber Cook

Maria do Horto Fraga da Silva10/01/2008

Adoreiiiiii! Vou fazer hoje para o almoço. Depois comento.

janaina silvarodrigues03/01/2007

Li agora e vou fazer amanhã , só de ler da água na boca e os ingredientes são fáceis de encontrar.