Restodontê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Restodontê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Restodontê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
237,45kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na panela de pressão, a cebola, o alho e refogue.
2. Acrescente as sobras escolhidas, o milho, a cenoura, o pimentão, o extrato de tomate, os demais temperos a gosto e o arroz.
3. Deixe refogar por cerca de 3 minutos.
4. Acrescente a água fervente e mexa.
5. Tampe a panela e quando a começar a chiar conte 5 minutos e desligue o fogo.
6. Deixe a pressão sair naturalmente.
7. Abra a panela e estará pronta sua refeição.
8. Sirva com uma salada bem colorida.