Restodontê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Restodontê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Restodontê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Restodontê

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

237,45kcal

Valor por porção

R$ 1,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na panela de pressão, a cebola, o alho e refogue.

  • 2. Acrescente as sobras escolhidas, o milho, a cenoura, o pimentão, o extrato de tomate, os demais temperos a gosto e o arroz.

  • 3. Deixe refogar por cerca de 3 minutos.

  • 4. Acrescente a água fervente e mexa.

  • 5. Tampe a panela e quando a começar a chiar conte 5 minutos e desligue o fogo.

  • 6. Deixe a pressão sair naturalmente.

  • 7. Abra a panela e estará pronta sua refeição.

  • 8. Sirva com uma salada bem colorida.

Comentários

0

0 avaliações