Risole de Frango com Requeijão Cremoso

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Risole de Frango com Requeijão Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

106,32kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.

  • 2. Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4. Amasse bem e abra a massa com um rolo.

  • 5. Corte círculos.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.

  • 2. Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.

  • 3. Misture a salsa e deixe esfriar.

  • 4. Junte o requeijão e misture bem.

  • 5. Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.

  • 6. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.

Comentários

5

1 avaliações

Jacira Alves Queiroz 29/12/2010

Vou fazer esta receita agora, tenho certeja que vai ficar uma delicia.