Risole de Frango com Requeijão Cremoso
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
106,32kcal
Valor por porção
R$ 0,51
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma panela, coloque o leite, a margarina, o sal e o caldo de galinha.
2. Leve ao fogo até ferver e junte a farinha de trigo de uma só vez, cozinhando até desgrudar do fundo da panela.
3. Retire do fogo e deixe esfriar.
4. Amasse bem e abra a massa com um rolo.
5. Corte círculos.
6. Reserve.
Recheio
1. Refogue a cebola e o tomate no azeite até que estejam macios.
2. Junte o frango, o sal e a pimenta do reino a gosto e refogue por mais 5 minutos.
3. Misture a salsa e deixe esfriar.
4. Junte o requeijão e misture bem.
5. Recheie os círculos de massa e feche, formando os rissoles.
6. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca, e frite em óleo bem quente.
Jacira Alves Queiroz 29/12/2010
Vou fazer esta receita agora, tenho certeja que vai ficar uma delicia.