Risoto de Peru

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Risoto de Peru

Foto: CyberCook

Preparo

1h27

Porções

9

Calorias*

346,41kcal

Valor por porção

R$ 5,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e coloque as rodelas de cebola para dourar, adicione os dentes de alho e os cogumelos e cozinhe por 2 minutos.

  • 2. Nesta mistura, coloque o arroz, o açafrão, o sal, a pimenta, o caldo de galinha caipira, e o vinho e deixe ferver.

  • 3. Depois de pronto, deixe a panela semi-tampada por 10 a 15 minutos.

  • 4. Corte os pimentões em fatias bem finas.

  • 5. Corte o peru em pedaços médios e, com os pimentões, junte-os ao arroz, mexendo delicadamente com um garfo, para misturar todos os ingredientes.

  • 6. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos, até o arroz ficar bem cozido e cremoso.

  • 7. Coloque em uma travessa e cubra com o queijo ralado e a salsa picada.

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