Rocambolde de Frango - Renatinha K

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Rocambolde de Frango - Renatinha K

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

6

Calorias*

311,00kcal

Valor por porção

R$ 2,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar numa panela com manteiga, o alho a cebola ralada, com uma colher de manteiga.

  • 2. Misturar com o frango e a gema (rapidinho sem deixar cozinhar).

  • 3. Juntar o creme de cebola para unir a massa.

  • 4. Cortar um pedaço de papel de alumínio, passar um pouco de manteiga e abrir a massa com um rolo em cima do alumínio

  • 5. RECHEIO:

  • 6. Cozinhar o brócolis ( 6 pedaços) na manteiga ou no vapor.

  • 7. Cortar em pedaços pequenos, misturar com a ricota e 2 colheres de sopa de cream cheese e a azeitona picadinha.

  • 8. Ir enrolando com o papel de alumínio até virar um rocambole.

  • 9. Cobrir a assadeira com alumínio e colocar para assar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora, com 1/2 copo de vinho e 1/2 de água

  • 10. Retirar do forno e coar o molho.

  • 11. MOLHO:

  • 12. Misturar com o molho coado 3 colheres de creme de leite 1 uma colher de ketchup, um pouquinho de vinho e o alho porro em rodelinha, que foi corado com um pouquinho de manteiga.

  • 13. Retirar o papel de alumínio, jogar o molho em cima e deixar por mais 15 mins em fogo baixo.

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