Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Batata com Frango e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

223,39kcal

Valor por porção

R$ 2,74

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Cozinhe as batatas e passe-as pelo espremedor. Junte todos os demais ingredientes. Distribua a massa em uma fôrma untada com manteiga e com uma folha de papel manteiga, ou papel impermeável, também untada. Leve para assar, em forno médio.

Recheio

  • 1. Doure a cebola na margarina, junte o frango, o tomate picado e os demais ingredientes. Misture muito bem.

  • 2. da massa assada, deite-a sobre um guardanapo úmido, coloque o recheio e enrole como rocambole.

Comentários

4

5 avaliações

Mercia14/07/2013

Muita Paz! comidas fácil e maravilhosas.

Maria11/04/2012

Muito gostoso e fácil de fazer, amo tudo que é feito com batatas!

maria moraes18/12/2009

A receita é de fácil preparação e saborosa.

ELIENE BARBOSA07/09/2009

Fiz hoje esta receita.Nâo deu certo,a massa grudou no papel manteiga ficou crua por dentro, talvez eu tenha errado na medida dos ingredientes,vou tantar novamente.

Virginia Henning Cardoso30/11/2006

Fiz hoje esta receita. A massa é perfeita. Enrola fácil, não quebra e o sabor é muito bom. Acrescentei um pouco de queijo ralado à massa. Como cobertura, coloquei molho de tomate e requeijão cremoso e gratinei no forno. Ficou perfeito