Rocambole de Frango
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
213,07kcal
Valor por porção
R$ 1,92
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as gemas com o sal, a farinha de trigo, o amido, o leite e o fermento até obter uma massa homogênea.
2. Acrescente as claras em neve.
3. Coloque em uma fôrma de 26 cm x 38 cm untada e enfarinhada.
4. Asse no forno preaquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.
5. Desenforme a massa sobre um pano de prato polvilhado com queijo ralado.
6. Deixe amornar, distribua o recheio e enrole como rocambole.
7. Cubra com um pouco de maionese e polvilhe o queijo ralado.
Recheio
1. Em uma tigela, misture o frango, o cream cheese, as azeitonas, a salsa e a erva doce. Reserve.
Julio Cesar Ferreira Ramos28/05/2013
Olá pessoal, na minha receita eu acrescentei 70g de nozes triturada no recheio e ficou tudo de bom, vai ai a dica. Minha avaliação do prato e nota 10, muito bom.