Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre
Preparo
1h0
Porções
17
Calorias*
244,93kcal
Valor por porção
R$ 1,41
Ingredientes
Molho
Recheio
Como Fazer
1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.
2. Transfira para uma forma de 40cm x 28cm untada e forrada com papel manteiga.
3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.
4. Desenforme e enrole com a ajuda do papel manteiga.
5. Reserve.
Molho
1. Bata no liquidificador o creme de leite, o espinafre, o alho e o sal até ficar cremoso.
2. Corte o rocambole em fatias e sirva quente ou em temperatura ambiente, com o molho de espinafre.
Recheio
1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.
2. Abra o rocambole e espalhe o recheio no centro.
3. Enrole com o papel manteiga e reserve.