Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Frango ao Molho de Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

17

Calorias*

244,93kcal

Valor por porção

R$ 1,41

Ingredientes

Molho

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma forma de 40cm x 28cm untada e forrada com papel manteiga.

  • 3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos.

  • 4. Desenforme e enrole com a ajuda do papel manteiga.

  • 5. Reserve.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador o creme de leite, o espinafre, o alho e o sal até ficar cremoso.

  • 2. Corte o rocambole em fatias e sirva quente ou em temperatura ambiente, com o molho de espinafre.

Recheio

  • 1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela.

  • 2. Abra o rocambole e espalhe o recheio no centro.

  • 3. Enrole com o papel manteiga e reserve.

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