Rocambole de Frango com Ameixa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Rocambole de Frango com Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

16

Calorias*

145,57kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Junte todos os ingredientes misturando bem.

  • 2. Abra um plástico sobre uma superfície, unte-o com azeite e polvilhe com farinha de rosca.

  • 3. Por cima abra a massa de frango até formar um retângulo.

  • 4. Misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa de frango.

  • 5. Enrole como rocambole com a ajuda do plástico.

  • 6. Arrume o rocambole em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 7. Polvilhe farinha de rosca sobre o rocambole e asse em forno médio por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações