Rocambole de Frango com Aveia
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
157,58kcal
Valor por porção
R$ 1,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, até o ponto de modelar.
2. A aveia deve ser acrescentada aos poucos, até dar “liga”.
3. Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.
4. Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).
5. Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico.
6. Retire o filme plástico.
7. Se quiser, ou pincele um pouco de molho shoyu para não ficar muito branco.
8. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.
9. Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 30 minutos.
10. Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Celia Regina25/10/2013
eu posso colocar maionese em vez de queijo porque eu tenho intolerância a lactose .