Rocambole de Frango com Aveia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango com aveia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com aveia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango com Aveia

Foto: ademilson santana dos santos

Preparo

40 min

Porções

16

Calorias*

157,58kcal

Valor por porção

R$ 1,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, amassando tudo com as mãos, até o ponto de modelar.

  • 2. A aveia deve ser acrescentada aos poucos, até dar “liga”.

  • 3. Em seguida abra a massa em cima de um filme plástico e vá pressionando com as mãos para abrir, formando um quadrado ou retângulo.

  • 4. Para nivelar, use uma colher com a parte de trás molhada (para não grudar na massa).

  • 5. Logo em seguida, distribua o recheio e feche como um rocambole, com a ajuda do filme plástico.

  • 6. Retire o filme plástico.

  • 7. Se quiser, ou pincele um pouco de molho shoyu para não ficar muito branco.

  • 8. Coloque em uma forma untada e cubra com papel alumínio.

  • 9. Pré-aqueça o forno a 180ºc e asse por 30 minutos.

  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Dicas

Sugestão: acrescentar tomate seco, azeitona ou algum queijo light no recheio.

Comentários

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0 avaliações

Celia Regina25/10/2013

eu posso colocar maionese em vez de queijo porque eu tenho intolerância a lactose .

CyberCook25/10/2013

Celia, boa noite! Pode sim. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook