Rocambole de Frango com Azeitonas e Peito de Peru
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
208,75kcal
Valor por porção
R$ 2,71
Ingredientes
Recheio
Creme
Como Fazer
1. Misture o peito o ovo o pacote do creme de cebola, o queijo ralado, a farinha de rosca, ervas e o bacon picado.
2. Forre uma forma retangular 32x20 com saco plástico aberto pincelado com azeite do tamanho maior que a forma, espalhe a massa sobre o plástico e por cima os ingredientes do recheio mais o creme, deixando as beiradas livres, enrole como rocambole fechando o plástico como uma bala prendendo as pontas.
3. Leve para geladeira por 2 horas.
4. Retire o plástico, leve para assar no refratário sobre as rodelas de cebola, pincele com azeite polvilhe parmesão, leve ao microondas por 20 minutos, potência alta, invertendo a posição na metade do tempo.
Creme
1. Ponha o requeijão na vasilha, junte o parmesão, sal, nós moscada, cheiro verde, misture bem e reserve.
ligia oliveira17/05/2015
Fiz pela primeira vez, e fez um sucesso.