Rocambole de Frango com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango com Bacon

Foto: CyberCook

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Foto: marcos p.silva

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Preparo

42 min

Porções

9

Calorias*

361,39kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Após limpar o peito de frango, pode substituir por filezinhos de peito de frango.

  • 2. Levar ao multiprocessador.

  • 3. Triturá - lo, aos poucos, sem deixar virar uma pasta com os temperos.

  • 4. Abra um plástico com aproximadamente 40 x 40 cm sobre a pedra da pia levemente umedecida para o plástico não escorregar.

  • 5. Unte o mesmo com um pouco de azeite.

  • 6. Coloque o frango triturado com os temperos sobre o plástico.

  • 7. Espalhe de maneira uniforme.

  • 8. Em seguida, junte o recheio.

  • 9. Enrole usando o plástico.

  • 10. Amarre uma das pontas.

  • 11. Pressione a outra extremidade para comprimi - lo um pouco.

  • 12. Em uma assadeira, corte a ponta que estava amarrada.

  • 13. Desenrole - o para o centro da assadeira.

  • 14. Cubra - o totalmente com o bacon fatiado.

  • 15. Derrame a cerveja ou o vinho sobre o rocambole.

  • 16. Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus.

  • 17. Deixe assar até o bacon dourar.

  • 18. Servir com arroz branco, salada e batatas palha, pode variar com molho madeira e champignons.

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