Rocambole de Frango com Bacon
Preparo
42 min
Porções
9
Calorias*
361,39kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Após limpar o peito de frango, pode substituir por filezinhos de peito de frango.
2. Levar ao multiprocessador.
3. Triturá - lo, aos poucos, sem deixar virar uma pasta com os temperos.
4. Abra um plástico com aproximadamente 40 x 40 cm sobre a pedra da pia levemente umedecida para o plástico não escorregar.
5. Unte o mesmo com um pouco de azeite.
6. Coloque o frango triturado com os temperos sobre o plástico.
7. Espalhe de maneira uniforme.
8. Em seguida, junte o recheio.
9. Enrole usando o plástico.
10. Amarre uma das pontas.
11. Pressione a outra extremidade para comprimi - lo um pouco.
12. Em uma assadeira, corte a ponta que estava amarrada.
13. Desenrole - o para o centro da assadeira.
14. Cubra - o totalmente com o bacon fatiado.
15. Derrame a cerveja ou o vinho sobre o rocambole.
16. Leve ao forno pré - aquecido a 180 graus.
17. Deixe assar até o bacon dourar.
18. Servir com arroz branco, salada e batatas palha, pode variar com molho madeira e champignons.