Rocambole de Frango com Cenoura e Batata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango com cenoura e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com cenoura e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h27
Porções
15
Calorias*
150,71kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata, a cenoura e o peito de frango com o caldo de galinha.
2. Depois de cozido, desfie o peito de frango e reserve.
3. Amasse as batatas e as cenouras no espremedor, para formar um purê colorido.
4. Abra essa massa em um saco plástico, ou num pedaço de papel magipack.
5. Tempere o frango com sal.
6. Junte as ervilhas e a maionese.
7. Espalhe o frango sobre a massa e vá enrolando com a ajuda do plástico.
8. Coloque na geladeira por 2 horas.
9. Se desejar, enfeite com maionese antes de servir.