Rocambole de Frango com Cenoura e Batata

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango com cenoura e batata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com cenoura e batata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango com Cenoura e Batata

Foto: CyberCook

Preparo

2h27

Porções

15

Calorias*

150,71kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata, a cenoura e o peito de frango com o caldo de galinha.

  • 2. Depois de cozido, desfie o peito de frango e reserve.

  • 3. Amasse as batatas e as cenouras no espremedor, para formar um purê colorido.

  • 4. Abra essa massa em um saco plástico, ou num pedaço de papel magipack.

  • 5. Tempere o frango com sal.

  • 6. Junte as ervilhas e a maionese.

  • 7. Espalhe o frango sobre a massa e vá enrolando com a ajuda do plástico.

  • 8. Coloque na geladeira por 2 horas.

  • 9. Se desejar, enfeite com maionese antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações