Rocambole de frango com crosta de ervas
Preparo
1h24
Porções
35
Calorias*
202,30kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Recheio
Crosta
Como Fazer
1. Passe manteiga num papel alumínio de cerca de 50 cm de comprimento.
2. Coloque sal e pimenta, após isso arrume os filés fazendo um rocambole, deixe sobrar papel nas laterais e comprimento.
3. Após processar os files do recheio, misture-os com o bacon, queijo, clara, tomilho, manteiga, sal, pimenta, e por ultimo no creme de leite.
4. Arrume sobre o rocambole, e coloque os tomates, enrole com cuidado e feche bem as laterais, aperte, coloque numa forma e asse em forno a 180 graus ate ficar assado.
5. Tire do papel aluminio retire a agua que sai, passe mostarda, e empane a parte de cima com a crosta , leve ao forno novamente e asse ate secar a crosta, cerca de 10 min, forno a 220 graus.
Crosta
1. Misture todos os ingredientes e coloque em cima do rocambole.
HAROLDO TEODORO09/07/2008
UMA DELÍCIA RECHEADA.