Rocambole de Frango com Farofa
Preparo
50 min
Porções
18
Calorias*
159,27kcal
Valor por porção
R$ 1,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango.
2. Desosse as coxas e as asas também, mantedo a pele do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango.
3. Já retirando todos os ossos, introduza a faca nas coxas e asas para abrir todo frango.
4. Ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, manjericão e regue com o suco de uma laranja.
5. Ai sobreponha: uma camada de presunto, uma camada de mussarela e por último a farofa.
6. Enrole de maneira que o queijo ao derreter não saia de dentro do frango.
7. Amarre com uma linha, polvilhe sal, passe manteiga, e regue com o restante do suco de laranja.
8. Enrole no papel alumínio, asse por quarenta minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar, ai é só servir.
9. Bom apetite!!!!.