Rocambole de Frango com Farofa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango com farofa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com farofa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango com Farofa

Foto: Dolte Rosim

Preparo

50 min

Porções

18

Calorias*

159,27kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça um corte nas costas do frango e vá desossando com uma faça de ponta fina e bem afiada em direção ao peito do frango.

  • 2. Desosse as coxas e as asas também, mantedo a pele do frango mais intacta possível, que é ela que vai sustentar o rocambole depois de desossar as asas e as coxas do frango.

  • 3. Já retirando todos os ossos, introduza a faca nas coxas e asas para abrir todo frango.

  • 4. Ele ficará plano, ai então tempere com sal a gosto, alecrim, manjericão e regue com o suco de uma laranja.

  • 5. Ai sobreponha: uma camada de presunto, uma camada de mussarela e por último a farofa.

  • 6. Enrole de maneira que o queijo ao derreter não saia de dentro do frango.

  • 7. Amarre com uma linha, polvilhe sal, passe manteiga, e regue com o restante do suco de laranja.

  • 8. Enrole no papel alumínio, asse por quarenta minutos, depois retire o papel alumínio e deixe dourar, ai é só servir.

  • 9. Bom apetite!!!!.

Dicas

Já fiz muitas vezes, aqui em casa faz muito sucesso, todos adora! Eu peguei essa receita no programa mais você, a uns anos atrás, parece ser difícil de fazer mas não é.

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