Rocambole de Frango com Linguiça
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
215,21kcal
Valor por porção
R$ 1,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Moer o peito de frango no processador com a cebola, a salsa e uma parte do bacon, pois utilizaremos umas fatias por cima do rocambole
2. Em uma vasilha colocar o alho, a sopa de cebola e o frango moído
3. Acerte o sal e coloque a farinha de rosca para dar liga
4. Pegar uma sacola plástica de sacolão, aquela que você traz suas frutas
5. Depois de limpá-la, regue um pouco de azeite, coloque o frango e abra com rolo de macarrão aproximadamente 1 cm
6. Abra as laterais do saco
7. Sobre o frango coloque o presunto, a calabresa, a mussarela e a cenoura, enrole com a ajuda do saco, depois de enrolado coloque umas fatias de bacon, envolva-o no papel alumínio e leve ao forno para assar por 1 hora
8. Após esse tempo retire o papel alumínio e deixe dourar
Ana Cristina Campos18/01/2013
Eu faço uma muito parecido com carne moída, mas não precisa fazer com o saco plástico, abre o frango direto no papel alumínio que vai enrolar o rocambole. Pode por um pano de prato por baixo do alumínio para ajudar a enrolar se preferir. é mais adequado. Mas gostei da receita, vou experimentar!!!