Rocambole de Frango com Milho e Azeitona

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango com milho e azeitona, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com milho e azeitona que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango com Milho e Azeitona

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

6

Calorias*

142,95kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Moa bem o frango no processador e, depois, misture bem todos os demais ingredientes da massa.

  • 2. Se desejar, adicione salsa picada a gosto e misture.

  • 3. Abra esta massa em formato retangular, entre plásticos.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes em um recipiente.

Cobertura

  • 1. Para pincelar.

Comentários

4

2 avaliações

SILVIA MARIA DA SILVA17/01/2013

Receita boa e diferente, uma outra forma de se consumir frango.

Marcos10/02/2012

Faço a mesma receita pra massa do rocambole, porém sem a clara de ovo, o frango sozinho já dá bastante liga. Ótima ideia pra fazer com diferentes recheios. Nota 10