Rocambole de Frango com Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango com Pimentão

Foto: CyberCook

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Foto: Luís Gustavo Carvalho Cunha

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Preparo

1h50

Porções

7

Calorias*

307,12kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o frango em cubos.

  • 2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.

  • 3. Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.

  • 4. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.

  • 5. No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.

  • 6. Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.

  • 7. No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.

  • 8. Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.

  • 9. Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.

  • 10. Retire da geladeira, tire o filme plástico.

  • 11. Ponha em forma untada.

  • 12. Distribua as batatas em volta do rocambole.

  • 13. Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.

  • 14. Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.

  • 15. Sirva com arroz branco.

Comentários

5

2 avaliações

ana amelia 05/08/2013

Gente fica uma delicia este rocambole, fiz como a receita informa, sucesso total no meu almoço de domingo.

Márcia Greice Campos de Melo Nunes25/10/2013

Que legal Ana Amélia, que seu almoço foi um sucesso!!! Fiquei muito feliz em saber. Não é prática a receita? Um bjo enorme e mai sucesso pra você. Márcia

Márcia Greice Campos de Melo Nunes27/10/2013

Olá Ana Amélia, que bom que você gostou do rocambole. Obrigada pelo carinho e mais sucesso ainda nos seus almoços de domingos e de toda semana. Bjossss Márcia Greice

ana amelia 24/07/2013

O frango ele deve ser cozido ou cru antes de passar ele no processar?

CyberCook24/07/2013

Ana, boa tarde! Ele deve estar cru, para depois assar no forno. Abraços, Equipe CyberCook

Márcia Greice Campos de Melo Nunes27/07/2013

Olá Ana amélia, tudo bem? O frango deve estar ainda cru antes de ir para o processador. Ele passa todo processo de recheio e formato de rocambole ainda cru. Só vai assar no forno mesmo. Bjo e obrigada pelo interesse. Márcia