Rocambole de Frango com Pimentão
Preparo
1h50
Porções
7
Calorias*
307,12kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o frango em cubos.
2. Tempere com sal, pimenta do reino, páprica e pimenta dedo de moça.
3. Acrescente a cebola, o pimentão e a salsinha.
4. Misture bem e deixe descansar por 20 minutos.
5. No processador, moa o frango com todos os temperos, a cebola, o pimentão e a salsinha, formando uma massa.
6. Numa bancada, sobre papel filme bem esticado, abra, com ajuda de um rolo, toda a massa temperada formando um retângulo não muito fino.
7. No início desse retângulo coloque o queijo, o bacon e o presunto.
8. Com a ajuda do filme plástico, vá enrolando devagar o rocambole.
9. Envolva o rocambole com filme plástico e leve à geladeira por 20 minutos para gelar.
10. Retire da geladeira, tire o filme plástico.
11. Ponha em forma untada.
12. Distribua as batatas em volta do rocambole.
13. Salpique sal sobre as batatas e leve ao forno pré aquecido por 50 minutos.
14. Quando estiver assado e dourado retire do forno e salpique as ervilhas.
15. Sirva com arroz branco.
ana amelia 05/08/2013
Gente fica uma delicia este rocambole, fiz como a receita informa, sucesso total no meu almoço de domingo.