Rocambole de Frango com Presunto de Peru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango com presunto de peru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com presunto de peru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango com Presunto de Peru

Foto: Francisco mendes

Preparo

2h0

Porções

7

Calorias*

320,08kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.

  • 2. Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.

  • 3. Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.

  • 4. Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.

  • 5. Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.

  • 6. Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.

  • 7. Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.

  • 8. Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.

Comentários

3

9 avaliações

Silvio Nogueira12/11/2015

Gostaria de saber se o frango é cru.

CyberCook12/11/2015

Olá Silvio! Obrigada pelo seu contato. Nesta receita de Rocambole de Frango, você monta o rocambole com o frango processado ainda cru. Depois de preparar todo o passo a passo, o rocambole vai ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos! Abraços Equipe CyberCook.

Ozana12/10/2014

eu não tenho processador teria uma dica, como poderia fazer ?desde já agradeço.

CyberCook12/10/2014

Olá Ozana! Você pode cozinhar bem o frango, esperar esfriar e desfiar na mão. Mas é importante deixar bem desfiado em pedaços bem pequenininhos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Priscila29/07/2013

Se fizer com frango cozido dá certo?

paulo18/06/2013

bommm

ingrid18/06/2013

veja que lindo de gostoso

CRISTIANE PEREIRA18/06/2013

gosto muito de rocambole e de frango é melhor ainda. vou fazer hoje p/ o jantar. meu marido vai se acabar, pois ele gosta muito de frango e essa massa parece ficar super leve. parabéns pela receita

Teodoro18/06/2013

Mãos na massa

claudete15/06/2013

delicioso!!!!!!!!!!!

marcia31/05/2013

Gostaria muito de fazer a receita indicada pelo Cyber Cook, mas estou com dúvida, o Frango que é para ser passado no processador, seria crú ou já cozido ?? Obrigada . Márcia

CyberCook31/05/2013

Marcia, boa tarde! Ele deve ser cru, pois é a base da massa do rocambole. Abraços, Equipe CyberCook