Rocambole de Frango com Presunto de Peru
Preparo
2h0
Porções
7
Calorias*
320,08kcal
Valor por porção
R$ 1,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola e o alho no azeite, reserve.
2. Passe o frango no processador e coloque em uma tigela grande.
3. Acrescente a cenoura, a cebolinha, o refogado, o ovo, sal e pimenta, misture bem com as mãos.
4. Acrescente farinha de rosca/aveia aos poucos até dar o ponto de modelar.
5. Abra um pedaço de papel filme sobre uma bancada e espalhe o frango nivelando com uma colher (molhe a parte de baixo da colher pra não grudar no frango), tente formar um quadrado ou um retângulo.
6. Distribua as fatias de presunto de peru sobre todo o quadrado/retângulo.
7. Levante uma das laterais do papel filme e vá formando o rocambole, com ajuda das mãos.
8. Transfira para uma assadeira untada com um pouco de azeite e leve para o forno preaquecido a 180ºc por 30 minutos ou até que esteja dourado como na foto.
Silvio Nogueira12/11/2015
Gostaria de saber se o frango é cru.