Rocambole de Frango com Queijo Minas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango com queijo minas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com queijo minas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango com Queijo Minas

Foto: Oton T. Campos

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

157,55kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºc).

  • 2. Unte um pedaço de papel-alumínio (50 x 30 cm) e reserve.

  • 3. Em uma tigela, misture o pão e a água fervente até formar uma pasta.

  • 4. Junte o frango, o alho, o sal e o catchup.

  • 5. Misture até ficar homogêneo.

  • 6. Espalhe a mistura sobre o papel-alumínio untado até formar um retângulo (30 x 25 cm).

  • 7. Cubra com o recheio reservado e enrole com o auxílio do papel até formar um rocambole.

  • 8. Torça as beiradas do papel como se fosse um bombom, fechando bem.

  • 9. Coloque em uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e leve ao forno por 25 minutos.

  • 10. Retire o papel com cuidado e leve novamente ao forno por mais 15 minutos.

  • 11. Retire do forno, passe para uma travessa, corte em fatias e sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma tigela, misture o queijo, a azeitona e o cheiro-verde. Reserve.

Dicas

Materiais extras: Papel alumínio 

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