Rocambole de Frango com Tomate Seco
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
158,90kcal
Valor por porção
R$ 2,46
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes com as mãos.
2. Sobre um pedaço de plástico ou filme de pvc, espalhe a massa (com as mãos mesmo), de forma que não chegue até as bordas, pois vai ser enrolado como um rocambole.
3. Coloque o recheio, espalhando sobre a massa aberta.
4. Enrole com o papel filme (plástico),até virar um rocambole.
5. Não remova por enquanto o papel filme.
6. Leve o rocambole à geladeira e deixe por 30 minutos (ou se preferir, deixe de um dia para outro na geladeira).
7. Pré-aqueça o forno a 220ºC.
8. Retire o filme plástico do rocambole e besunte sua superfície com a maionese.
9. Leve ao forno (não precisa de papel alumínio) até dourar.
10. Sirva com arroz à grega.