Rocambole de Frango com Tomate Seco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango com tomate seco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango com tomate seco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango com Tomate Seco

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

158,90kcal

Valor por porção

R$ 2,46

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes com as mãos.

  • 2. Sobre um pedaço de plástico ou filme de pvc, espalhe a massa (com as mãos mesmo), de forma que não chegue até as bordas, pois vai ser enrolado como um rocambole.

  • 3. Coloque o recheio, espalhando sobre a massa aberta.

  • 4. Enrole com o papel filme (plástico),até virar um rocambole.

  • 5. Não remova por enquanto o papel filme.

  • 6. Leve o rocambole à geladeira e deixe por 30 minutos (ou se preferir, deixe de um dia para outro na geladeira).

  • 7. Pré-aqueça o forno a 220ºC.

  • 8. Retire o filme plástico do rocambole e besunte sua superfície com a maionese.

  • 9. Leve ao forno (não precisa de papel alumínio) até dourar.

  • 10. Sirva com arroz à grega.

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