Rocambole de Frango Desossado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rocambole de frango desossado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de frango desossado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Rocambole de Frango Desossado

Foto: CyberCook

Preparo

3h6

Porções

20

Calorias*

166,41kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire a pele de frango grande inteiro com cuidado para não furar e nem rasgar e reserve. Você pode pedir para seu o açougueiro fazer isso.

  • 2. Deixe a pele do frango de molho numa mistura de água, limão e vinagre.Depois lave a pele em água corrente e seque. Reserve.

  • 3. Desosse todo o frango, e pique o peito de frango na faca ou coloque num processador e dê leves pulsadas. Você pode aproveitar as outras partes do frango como coxa e sobrecoxa para usar em outros pratos.

  • 4. Tempere o peito picado (ou passado no processador) com 1 cebola ralada, sal, pimenta calabresa e cheiro verde picado a gosto. Reserve.

  • 5. Numa folha de papel alumínio (com tamanho maior que a pele) coloque a pele do frango aberta. É ele que vai ajudar a enrolar o frango.

  • 6. DICA: com uma tesoura acerte as laterais da pele, retirando as pontas que se formarem. Utilize estas pontas para tapar eventuais buracos na pele.

  • 7. Sobre esta pele aberta coloque uma camada da carne do frango picada e temperada.

  • 8. Faça uma camada com 100 g de presunto picado,100 g de queijo mussarela ralado grosso, 1 lingüiça calabresa picada, 100 g de bacon cortado em cubinhos e frito e 1 cenoura ralada grossa.

  • 9. Com a ajuda do papel alumínio, enrole como um rocambole e feche as pontas do papel alumínio como se fosse uma bala. Leve ao forno pré-aquecido a 200° C por mais ou menos 2 horas.

  • 10. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 30 minutos.

  • 11. Nesta hora regue com pouco de vinho branco apenas para criar um molho para molhar o frango.

  • 12. Sirva imediatamente.

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